Teon or Franz
|
|
Susanin | Дата: Четверг, 2006-08-24, 4:03 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Пишу в открытом разделе так как не у всех есть доступ в алли. Как вы знаете я уходу на офф, и со мной уходит ещё ряд людей из моего клана, но помимо меня и части моих сокланов, уходи ещё част на лоду из алли, и наверняка все хоятт играть вместе а не поодиночке. Так вот к сути вопроса. Так вот нада определится с сервером, Каин отпадет время осада 5-6 утра неудобное время манора, многие незахоятт отказыватся от осад. Теон, много русских сложившиеся экономика, куча шмота на рынке и тд, но там есть урадо под 80 и с прокачеными сабами и т, догонять из будет толго и замки не светят. Как всем уже известно открывается новый офф сервер Франх с выходом с5, сервер европейскмй значит осады и манор в нормально вермя общедоступное, сервер новый и там нету ни экономики ничего, начинать там будет сложнее и ресов будет нехватать кач без сосок, я дмаю всё понимают о чём я, но так-как сервер новый на этом сервере всё светит, в каком смысле, не захват несрера на оофе это не дадут сделать да и непринятно но есть все шансы создать сильный клан котоырый чтото будет значить будет возможность взять замок и тд, в отличии от остальных серверов где просто нежно будет или тихо играть или примкунть к одной из сторон сторон. Так что кто куда идёт прошу отписатся, посты не по сути прошу тереть. После будет топик с опросом кто кого качать будет, чтобы сформировать пати и обеспечить наиболее быстрое развитие, и определится с лидером клана. но пока голосует по сути этого топика.
Смотрите на следующих фрапсах эпические сражения "недоганкеры vs афкнубывБгрейд"! Захватывающий сюжет, масса спецэффектов, уник бижы и оверенчанта, все ваши любимые актеры, звук DolbyDigital. Каждому ебаеру - премиум DVD в подарок с бонусным трейлером супер блокбастера нового года "Суслик - нагибатель сервера. Часть 3, Атака Клоунов" Syslik (16:43:32 15/10/2006) на офф на абис но СЪЕБИТЕСЬ НАХ С СЕРВА Syslik (16:43:39 15/10/2006) непортите другим игру своим присутсивеим
|
|
| |
Ziliboba | Дата: Четверг, 2006-08-24, 4:34 PM | Сообщение # 2 |
 Флудераст
| 7 сентября - Franz однозначно...
[Heavens] Ziliboba - TH 7x - fucking away Warsong US - NE Rogue 46
|
|
| |
MupoTBopeZ | Дата: Четверг, 2006-08-24, 4:38 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Франз
|
|
| |
Susanin | Дата: Четверг, 2006-08-24, 4:45 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Igomka) | умаете сможете начать с 0 на х1? Без сосок,с безумно дорогим Д шмотом. Не будет манора,рынка,только 7 печатей... Считаю что лучше подождать около пары недель,только выиграете от этого. | ващето нонгред соски на халяву дают по квесту, рейты на с4 1.7 в се ещё поднимутся небось, шмот это да но там система бмена прсото идёт и меняеш ьу нап на более лучший, 2 недели выжидание ничег оен дадут ткоа боты больше нафармят и всё
Смотрите на следующих фрапсах эпические сражения "недоганкеры vs афкнубывБгрейд"! Захватывающий сюжет, масса спецэффектов, уник бижы и оверенчанта, все ваши любимые актеры, звук DolbyDigital. Каждому ебаеру - премиум DVD в подарок с бонусным трейлером супер блокбастера нового года "Суслик - нагибатель сервера. Часть 3, Атака Клоунов" Syslik (16:43:32 15/10/2006) на офф на абис но СЪЕБИТЕСЬ НАХ С СЕРВА Syslik (16:43:39 15/10/2006) непортите другим игру своим присутсивеим
|
|
| |
Migan | Дата: Четверг, 2006-08-24, 5:33 PM | Сообщение # 5 |
Шматко
| офф сервер Франз Буду там гамать если найду С5
|
|
| |
A_M | Дата: Четверг, 2006-08-24, 5:54 PM | Сообщение # 6 |
Шматко
| Если получится с офом то франз
|
|
| |
Azazel | Дата: Четверг, 2006-08-24, 6:12 PM | Сообщение # 7 |
 Флудераст
| Посмотрим... Пока на теоне тусую... А вобще интересный вариант.
Вибраторы "Хелка" созданы специально для русских женщин. Покупайте, не пожалеете! Новый концерт Бори Моисеева "Голубой Гест" - число билетов ограничено. Троя - настоящее китайское качество - не какая-нибудь европейская подделка! Йад дозированный в бутылочках "pvpilizassal?" - выпей, если КГ/АМ написал!
|
|
| |
Zloblin | Дата: Четверг, 2006-08-24, 6:17 PM | Сообщение # 8 |
 Urolog`и Мы
| по поводу КЛа я уже педложил
[img=http://img97.imageshack.us/img97/1154/123pl2.th.jpg]
|
|
| |
Enclave | Дата: Четверг, 2006-08-24, 6:35 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Франц При всех раскладах -на новом начинать куда более перспективно ,если основная масса переходящих будет начинать с 0.
"У руля нет никого у нас автопилот" (c) chij К вопросу о политике Альянса --------------------------------------------------------- Syslik (16:43:32 15/10/2006) на офф на абис но СЪЕБИТЕСЬ НАХ С СЕРВА Syslik (16:43:39 15/10/2006) непортите другим игру своим присутсивеим
|
|
| |
Susanin | Дата: Четверг, 2006-08-24, 6:43 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Enclave) | Франц При всех раскладах -на новом начинать куда более перспективно ,если основная масса переходящих будет начинать с 0. | с нуля то с нуля но мы фшишники а некотоыре перейдут с дргих офов где у них вс подкомано под офф и кач и торговля а нам по сути заног оучится играть так-как фри эт офри и любой клан на оффе имет другое сначиние и стиль игры чем на фри
|
|
| |
Enclave | Дата: Четверг, 2006-08-24, 6:46 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Susanin) | нуля то с нуля но мы фшишники а некотоыре перейдут с дргих офов где у них вс подкомано под офф и кач и торговля а нам по сути заног оучится играть так-как фри эт офри и любой клан на оффе имет другое сначиние и стиль игры чем на фри | Это я понимаю .
"У руля нет никого у нас автопилот" (c) chij К вопросу о политике Альянса --------------------------------------------------------- Syslik (16:43:32 15/10/2006) на офф на абис но СЪЕБИТЕСЬ НАХ С СЕРВА Syslik (16:43:39 15/10/2006) непортите другим игру своим присутсивеим
|
|
| |
Azazel | Дата: Четверг, 2006-08-24, 6:55 PM | Сообщение # 12 |
 Флудераст
| У кого есть возможность стоит пока поиграть на теоне или каине там... потому что офф и др реально разные игры.
Вибраторы "Хелка" созданы специально для русских женщин. Покупайте, не пожалеете! Новый концерт Бори Моисеева "Голубой Гест" - число билетов ограничено. Троя - настоящее китайское качество - не какая-нибудь европейская подделка! Йад дозированный в бутылочках "pvpilizassal?" - выпей, если КГ/АМ написал!
|
|
| |
Igomka | Дата: Четверг, 2006-08-24, 7:00 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-флудераст
| Тем более переучиваться С3->C4->и уж тем более С5
|
|
| |
Barss | Дата: Четверг, 2006-08-24, 7:40 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Франц 100% поскольку новый серв.
Sphere СВС в скором времени)
|
|
| |
Azazel | Дата: Четверг, 2006-08-24, 7:45 PM | Сообщение # 15 |
 Флудераст
| Барсик а ты на офф собрался?
|
|
| |