Четверг
2025-08-14
7:06 AM
Для КЛов и желающих - Страница 5 - Sphere-guild Board
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Ахтунг
Текущая дата: Четверг, 2025-08-14, 7:06 AM

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: MuDvAyNe, Aboltus  
Для КЛов и желающих
FarLOOkeRДата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:45 AM | Сообщение # 61
Генерал-флудераст
Статус: Offline
Quote (Zloblin)
Фар если запрещаешь матом ругаться то какого хера сам ругаешься?

где я запрещал? до оффициальных правил я пользовался теми, что в приписке, а там про мат ничего не сказано... а сам ругался потомучто пьяный был и нервы подшалили

~*FarLOOkeR - Elven Wizard -> SpellSinger*~

LemДата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:46 AM | Сообщение # 62
Генералиссимус
happy

p.s. удалять темы из одних смайлов - бред)))

они хорошие - просто тупые (c) Prapor

аткуда мне значть что такое таурин.
нет такого горада (с) Чиж
Орк - зверь! вот будет завтро 70 левел и уже папка. и нах ему знать где таурин? Пусть таурин знает где Чиж. (c) Sanek

FarLOOkeRДата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:47 AM | Сообщение # 63
Генерал-флудераст
Quote (Karik)
не сдержался тыкс

идея спёрта у Валтера) у него кстате намного смешнее было, когда смотрел, у меня истерика была... а это просто улыбнула)

~*FarLOOkeR - Elven Wizard -> SpellSinger*~

KarikДата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:52 AM | Сообщение # 64
Подполковник
Quote (FarLOOkeR)
идея спёрта у Валтера) у него кстате намного смешнее было, когда смотрел, у меня истерика была... а это просто улыбнула)

Дай ссылку на валтеровскую картину,а то я не видел.......у меня не креативное настроение )))

SusaninДата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:31 AM | Сообщение # 65
Полковник
Quote (FarLOOkeR)
Все мои действия были состыкованы с Хинтом лично. Перед началом моего модерирования мы обговаривали всё, я спрашивал что можно, а что нет. В моих действиях по модерству не было отсебятины, и как ты заметил, Хинт не сделал мне ниодного упрёка. Ссылки и ПМки по поводу моего модерирования я скидывал Хинту лично в ПМ, можешь сам у него спросить. От него упрёков не поступило -> следовательно у нет претензий ко мне и он всем доволен. Так какие претензии теперь ко мне? На том форуме я буду модерировать так, как меня попросят, а не как кому-то вздумается. Недовольных может быть вагон и маленькая тележка, но это не означает, что я из-за них должен идти напопятную, ведь именно это и будет являться самопроизволом. Ты мне говоришь такие вещи, как-будто я админ и мне решать каким должен быть форум. Правила составлял не я, но это не значит, что я не должен их соблюдать.

И ещё, если ты и до сих пор не понял, то твои посты я тру из-за твоего логина Far1OOXep, который считаю оскорбительным, а не из-за того, что считаю их флудом. Поменяй лог и тереть не буду.

поменял ))) матерное сочерание убрал которое читалось теперь теперь есть FarLOOZer biggrin
также если ник противоречил рпавилам и вычитовалосся мат, то логин должен банится, если не банился соотвецтвенно не нарушал правил, а наравится чужой ник или нет других уже не касается, и в правилах небыло и нету что предет тем как создавать акаунт нада посоветоратся с великим модератором фарлукером, чтобы он ему "опнравился" иначе будут удалятся посты лишь потомучто ему ненравится ник.

ты модерировал именно отсебятины, так-как небыло правил форума, а то что тебе писал хинт он эт описал тебе а не опубликовывал правила, а чужи мысли никто читать неумеет, следовательно твои действия были отсебятиной, темболее ты весде писал что "как хочешь так и модеришь" и потоянные дополнения в глубоких аналах тем.

Смотрите на следующих фрапсах эпические сражения "недоганкеры vs афкнубывБгрейд"! Захватывающий сюжет, масса спецэффектов, уник бижы и оверенчанта, все ваши любимые актеры, звук DolbyDigital. Каждому ебаеру - премиум DVD в подарок с бонусным трейлером супер блокбастера нового года "Суслик - нагибатель сервера. Часть 3, Атака Клоунов"
Syslik (16:43:32 15/10/2006)
на офф на абис но СЪЕБИТЕСЬ НАХ С СЕРВА
Syslik (16:43:39 15/10/2006)
непортите другим игру своим присутсивеим

AboltusДата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:52 AM | Сообщение # 66
Генерал-полковник
Хватит мозг ипать на форуме эвермора, пусть Хинт сервак настраивает.

now listening - Tom Waits

DraGmaRДата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:59 AM | Сообщение # 67
медвед
Quote (Aboltus)
Хватит мозг ипать на форуме эвермора, пусть Хинт сервак настраивает.

Дааааааааа...
он 24/7 настраивает сервак :DD а почитать их срач иногда весело :)) расслабляеТ smile

С ней хорошо, без нее как-то странно
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла, то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости
Я держу свою дверь закрытой
Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти
Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой,
Той, с которой мне не по пути

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2