Вы вошли как Ахтунг Текущая дата: Вторник, 2025-08-12, 12:41 PM
Для КЛов и желающих
| |
FarLOOkeR | Дата: Суббота, 2006-11-11, 4:09 PM | Сообщение # 46 |
 Генерал-флудераст
Статус: Offline
| сколько одарённых-то собралось) Сус, меня жалеть не нужно, у меня всё в поряде, а личной неприязнью можешь жопу в сортире подтереть
~*FarLOOkeR - Elven Wizard -> SpellSinger*~
|
|
| |
Susanin | Дата: Суббота, 2006-11-11, 5:08 PM | Сообщение # 47 |
Полковник
| У меня нет лучной неприязни к твоей личности, только как к модеру, и прошу прочения что в предыдущеим посте не уточнил какую чичность нада жалеть личную или как модератора.
Смотрите на следующих фрапсах эпические сражения "недоганкеры vs афкнубывБгрейд"! Захватывающий сюжет, масса спецэффектов, уник бижы и оверенчанта, все ваши любимые актеры, звук DolbyDigital. Каждому ебаеру - премиум DVD в подарок с бонусным трейлером супер блокбастера нового года "Суслик - нагибатель сервера. Часть 3, Атака Клоунов" Syslik (16:43:32 15/10/2006) на офф на абис но СЪЕБИТЕСЬ НАХ С СЕРВА Syslik (16:43:39 15/10/2006) непортите другим игру своим присутсивеим
|
|
| |
Opxuge9l | Дата: Суббота, 2006-11-11, 5:39 PM | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Да галимый он модер)))Хорошо что не админ
Opxuge9l--->off Mya СПС---->on
|
|
| |
FarLOOkeR | Дата: Суббота, 2006-11-11, 7:53 PM | Сообщение # 49 |
 Генерал-флудераст
| Quote (Susanin) | У меня нет лучной неприязни к твоей личности, только как к модеру, и прошу прочения что в предыдущеим посте не уточнил какую чичность нада жалеть личную или как модератора. | "такой же, как и СВ, токо дурак впридачу" (с) Это относится ко мне как к модеру? Хм... видимо из СВ тоже модер хреновый 
|
|
| |
Susanin | Дата: Суббота, 2006-11-11, 8:47 PM | Сообщение # 50 |
Полковник
| На ДР если помнишь тоже удалялось всё что захочется левому пальцу правой ноги в последние время. Аналогичное наблюдаю на еверморе, токль в отличии от ДРа удаляется не то что бросает тень на сервак, а всё что захочется ну и ты это не скрывал "пока нету правил делаю что хочу" да и собственные "правила" не соблдалДобавлено (2006-11-11, 8:30 Pm) --------------------------------------------- Да и на ДР это начиналось спустя около полугода, тутже первые недели. Лично я застав такую картину простобы не перешёл туда, а игравбы там ушёл пока нету прокаченых персов и ничего не жалко, нехачу сказат ьчто хинт хреновый админ и тд, к нему притензий нет, в данном случая тольк ок тебе были как к модеру, пока не отписался хинт. Также почитав правила раздела клана, насмешиле некотоыре пункы, например где КЛ должен расписывать о клане, хотя мож ему и нехочется этого делать. Также удаляются посты имеющий смысловую нагрузку, например вопрос о варе, был 4 раза удалён, каким раком модеров колышет я хз, хотя модеры сматрю там кроме тебя в нубокланах, и наверное боятся что им вар кинутпоэтому и трут. Добавлено (2006-11-11, 8:47 Pm) --------------------------------------------- Фар я ясно надеюсь всё расписал? если нет пиши что конкретно непонятно
Смотрите на следующих фрапсах эпические сражения "недоганкеры vs афкнубывБгрейд"! Захватывающий сюжет, масса спецэффектов, уник бижы и оверенчанта, все ваши любимые актеры, звук DolbyDigital. Каждому ебаеру - премиум DVD в подарок с бонусным трейлером супер блокбастера нового года "Суслик - нагибатель сервера. Часть 3, Атака Клоунов" Syslik (16:43:32 15/10/2006) на офф на абис но СЪЕБИТЕСЬ НАХ С СЕРВА Syslik (16:43:39 15/10/2006) непортите другим игру своим присутсивеим
|
|
| |
Aboltus | Дата: Суббота, 2006-11-11, 8:54 PM | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| вот в этой теме смысловая нагрузка закончилась после 1 поста. И че ? Люди общаются. еслиб я тут все подряд стерал, меняб уже весь клан нах послал. когда тема преобретает вид: -хы -хо -гы - -ап - +1 я ее переношу и все.
now listening - Tom Waits
Сообщение отредактировал Aboltus - Суббота, 2006-11-11, 8:55 PM |
|
| |
Zloblin | Дата: Суббота, 2006-11-11, 9:43 PM | Сообщение # 52 |
 Urolog`и Мы
| гы
[img=http://img97.imageshack.us/img97/1154/123pl2.th.jpg]
|
|
| |
FarLOOkeR | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:47 PM | Сообщение # 53 |
 Генерал-флудераст
| Quote (Susanin) | На ДР если помнишь тоже удалялось всё что захочется левому пальцу правой ноги в последние время. Аналогичное наблюдаю на еверморе, токль в отличии от ДРа удаляется не то что бросает тень на сервак, а всё что захочется ну и ты это не скрывал "пока нету правил делаю что хочу" да и собственные "правила" не соблдал Добавлено (2006-11-11, 8:30 Pm) --------------------------------------------- Да и на ДР это начиналось спустя около полугода, тутже первые недели. Лично я застав такую картину простобы не перешёл туда, а игравбы там ушёл пока нету прокаченых персов и ничего не жалко, нехачу сказат ьчто хинт хреновый админ и тд, к нему притензий нет, в данном случая тольк ок тебе были как к модеру, пока не отписался хинт. Также почитав правила раздела клана, насмешиле некотоыре пункы, например где КЛ должен расписывать о клане, хотя мож ему и нехочется этого делать. Также удаляются посты имеющий смысловую нагрузку, например вопрос о варе, был 4 раза удалён, каким раком модеров колышет я хз, хотя модеры сматрю там кроме тебя в нубокланах, и наверное боятся что им вар кинутпоэтому и трут. Добавлено (2006-11-11, 8:47 Pm) --------------------------------------------- Фар я ясно надеюсь всё расписал? если нет пиши что конкретно непонятно | Все мои действия были состыкованы с Хинтом лично. Перед началом моего модерирования мы обговаривали всё, я спрашивал что можно, а что нет. В моих действиях по модерству не было отсебятины, и как ты заметил, Хинт не сделал мне ниодного упрёка. Ссылки и ПМки по поводу моего модерирования я скидывал Хинту лично в ПМ, можешь сам у него спросить. От него упрёков не поступило -> следовательно у нет претензий ко мне и он всем доволен. Так какие претензии теперь ко мне? На том форуме я буду модерировать так, как меня попросят, а не как кому-то вздумается. Недовольных может быть вагон и маленькая тележка, но это не означает, что я из-за них должен идти напопятную, ведь именно это и будет являться самопроизволом. Ты мне говоришь такие вещи, как-будто я админ и мне решать каким должен быть форум. Правила составлял не я, но это не значит, что я не должен их соблюдать. И ещё, если ты и до сих пор не понял, то твои посты я тру из-за твоего логина Far1OOXep, который считаю оскорбительным, а не из-за того, что считаю их флудом. Поменяй лог и тереть не буду.
|
|
| |
Karik | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:12 AM | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| не сдержался тыкс
|
|
| |
Aboltus | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:19 AM | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
|
now listening - Tom Waits
|
|
| |
Lem | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:31 AM | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| мега
они хорошие - просто тупые (c) Prapor аткуда мне значть что такое таурин. нет такого горада (с) Чиж Орк - зверь! вот будет завтро 70 левел и уже папка. и нах ему знать где таурин? Пусть таурин знает где Чиж. (c) Sanek
|
|
| |
Opxuge9l | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:34 AM | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Quote (Karik) | не сдержался тыкс | ахахахахахах
Opxuge9l--->off Mya СПС---->on
|
|
| |
Zloblin | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:38 AM | Сообщение # 58 |
 Urolog`и Мы
| Фар если запрещаешь матом ругаться то какого хера сам ругаешься?
[img=http://img97.imageshack.us/img97/1154/123pl2.th.jpg]
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:38 AM | Сообщение # 59 |
 Генерал-флудераст
| лол
Че за нах. я в пати немогу писать. ой бля, а ее нету:D (c) Farlooker. аткуда мне значть что такое таурин. нет такого горада (с) Чиж ThunderCat HE- 77+
|
|
| |
Karik | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:40 AM | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| настроение не слишком креативное,чтобы над каждым был стеб не получилось.... но думаю картинка удалась ps ставим плюсег в репутацию 
Сообщение отредактировал Karik - Воскресенье, 2006-11-12, 0:42 AM |
|
| |
|
|