Вторник
2025-08-12
12:41 PM
Для КЛов и желающих - Страница 4 - Sphere-guild Board
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Ахтунг
Текущая дата: Вторник, 2025-08-12, 12:41 PM

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: MuDvAyNe, Aboltus  
Для КЛов и желающих
FarLOOkeRДата: Суббота, 2006-11-11, 4:09 PM | Сообщение # 46
Генерал-флудераст
Статус: Offline
сколько одарённых-то собралось) Сус, меня жалеть не нужно, у меня всё в поряде, а личной неприязнью можешь жопу в сортире подтереть

~*FarLOOkeR - Elven Wizard -> SpellSinger*~

SusaninДата: Суббота, 2006-11-11, 5:08 PM | Сообщение # 47
Полковник
У меня нет лучной неприязни к твоей личности, только как к модеру, и прошу прочения что в предыдущеим посте не уточнил какую чичность нада жалеть личную или как модератора.

Смотрите на следующих фрапсах эпические сражения "недоганкеры vs афкнубывБгрейд"! Захватывающий сюжет, масса спецэффектов, уник бижы и оверенчанта, все ваши любимые актеры, звук DolbyDigital. Каждому ебаеру - премиум DVD в подарок с бонусным трейлером супер блокбастера нового года "Суслик - нагибатель сервера. Часть 3, Атака Клоунов"
Syslik (16:43:32 15/10/2006)
на офф на абис но СЪЕБИТЕСЬ НАХ С СЕРВА
Syslik (16:43:39 15/10/2006)
непортите другим игру своим присутсивеим

Opxuge9lДата: Суббота, 2006-11-11, 5:39 PM | Сообщение # 48
Генералиссимус
Да галимый он модер)))Хорошо что не админ biggrin

Opxuge9l--->off
Mya СПС---->on

FarLOOkeRДата: Суббота, 2006-11-11, 7:53 PM | Сообщение # 49
Генерал-флудераст
Quote (Susanin)
У меня нет лучной неприязни к твоей личности, только как к модеру, и прошу прочения что в предыдущеим посте не уточнил какую чичность нада жалеть личную или как модератора.

"такой же, как и СВ, токо дурак впридачу" (с)

Это относится ко мне как к модеру? Хм... видимо из СВ тоже модер хреновый smile

SusaninДата: Суббота, 2006-11-11, 8:47 PM | Сообщение # 50
Полковник
На ДР если помнишь тоже удалялось всё что захочется левому пальцу правой ноги в последние время.
Аналогичное наблюдаю на еверморе, токль в отличии от ДРа удаляется не то что бросает тень на сервак, а всё что захочется ну и ты это не скрывал "пока нету правил делаю что хочу" да и собственные "правила" не соблдал

Добавлено (2006-11-11, 8:30 Pm)
---------------------------------------------
Да и на ДР это начиналось спустя около полугода, тутже первые недели.
Лично я застав такую картину простобы не перешёл туда, а игравбы там ушёл пока нету прокаченых персов и ничего не жалко, нехачу сказат ьчто хинт хреновый админ и тд, к нему притензий нет, в данном случая тольк ок тебе были как к модеру, пока не отписался хинт.
Также почитав правила раздела клана, насмешиле некотоыре пункы, например где КЛ должен расписывать о клане, хотя мож ему и нехочется этого делать.
Также удаляются посты имеющий смысловую нагрузку, например вопрос о варе, был 4 раза удалён, каким раком модеров колышет я хз, хотя модеры сматрю там кроме тебя в нубокланах, и наверное боятся что им вар кинутпоэтому и трут.

Добавлено (2006-11-11, 8:47 Pm)
---------------------------------------------
Фар я ясно надеюсь всё расписал? если нет пиши что конкретно непонятно

Смотрите на следующих фрапсах эпические сражения "недоганкеры vs афкнубывБгрейд"! Захватывающий сюжет, масса спецэффектов, уник бижы и оверенчанта, все ваши любимые актеры, звук DolbyDigital. Каждому ебаеру - премиум DVD в подарок с бонусным трейлером супер блокбастера нового года "Суслик - нагибатель сервера. Часть 3, Атака Клоунов"
Syslik (16:43:32 15/10/2006)
на офф на абис но СЪЕБИТЕСЬ НАХ С СЕРВА
Syslik (16:43:39 15/10/2006)
непортите другим игру своим присутсивеим

AboltusДата: Суббота, 2006-11-11, 8:54 PM | Сообщение # 51
Генерал-полковник
вот в этой теме смысловая нагрузка закончилась после 1 поста. И че ? Люди общаются. smile
еслиб я тут все подряд стерал, меняб уже весь клан нах послал.

когда тема преобретает вид:

-хы
-хо
-гы
- smile
-ап
- +1

я ее переношу и все.

now listening - Tom Waits

Сообщение отредактировал Aboltus - Суббота, 2006-11-11, 8:55 PM

ZloblinДата: Суббота, 2006-11-11, 9:43 PM | Сообщение # 52
Urolog`и Мы
гы

[img=http://img97.imageshack.us/img97/1154/123pl2.th.jpg]

FarLOOkeRДата: Суббота, 2006-11-11, 11:47 PM | Сообщение # 53
Генерал-флудераст
Quote (Susanin)
На ДР если помнишь тоже удалялось всё что захочется левому пальцу правой ноги в последние время. Аналогичное наблюдаю на еверморе, токль в отличии от ДРа удаляется не то что бросает тень на сервак, а всё что захочется ну и ты это не скрывал "пока нету правил делаю что хочу" да и собственные "правила" не соблдал

Добавлено (2006-11-11, 8:30 Pm) --------------------------------------------- Да и на ДР это начиналось спустя около полугода, тутже первые недели. Лично я застав такую картину простобы не перешёл туда, а игравбы там ушёл пока нету прокаченых персов и ничего не жалко, нехачу сказат ьчто хинт хреновый админ и тд, к нему притензий нет, в данном случая тольк ок тебе были как к модеру, пока не отписался хинт. Также почитав правила раздела клана, насмешиле некотоыре пункы, например где КЛ должен расписывать о клане, хотя мож ему и нехочется этого делать. Также удаляются посты имеющий смысловую нагрузку, например вопрос о варе, был 4 раза удалён, каким раком модеров колышет я хз, хотя модеры сматрю там кроме тебя в нубокланах, и наверное боятся что им вар кинутпоэтому и трут.

Добавлено (2006-11-11, 8:47 Pm) --------------------------------------------- Фар я ясно надеюсь всё расписал? если нет пиши что конкретно непонятно

Все мои действия были состыкованы с Хинтом лично. Перед началом моего модерирования мы обговаривали всё, я спрашивал что можно, а что нет. В моих действиях по модерству не было отсебятины, и как ты заметил, Хинт не сделал мне ниодного упрёка. Ссылки и ПМки по поводу моего модерирования я скидывал Хинту лично в ПМ, можешь сам у него спросить. От него упрёков не поступило -> следовательно у нет претензий ко мне и он всем доволен. Так какие претензии теперь ко мне? На том форуме я буду модерировать так, как меня попросят, а не как кому-то вздумается. Недовольных может быть вагон и маленькая тележка, но это не означает, что я из-за них должен идти напопятную, ведь именно это и будет являться самопроизволом. Ты мне говоришь такие вещи, как-будто я админ и мне решать каким должен быть форум. Правила составлял не я, но это не значит, что я не должен их соблюдать.

И ещё, если ты и до сих пор не понял, то твои посты я тру из-за твоего логина Far1OOXep, который считаю оскорбительным, а не из-за того, что считаю их флудом. Поменяй лог и тереть не буду.

KarikДата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:12 AM | Сообщение # 54
Подполковник
не сдержался
тыкс

AboltusДата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:19 AM | Сообщение # 55
Генерал-полковник
happy

now listening - Tom Waits

LemДата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:31 AM | Сообщение # 56
Генералиссимус
мега happy

они хорошие - просто тупые (c) Prapor

аткуда мне значть что такое таурин.
нет такого горада (с) Чиж
Орк - зверь! вот будет завтро 70 левел и уже папка. и нах ему знать где таурин? Пусть таурин знает где Чиж. (c) Sanek

Opxuge9lДата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:34 AM | Сообщение # 57
Генералиссимус
Quote (Karik)
не сдержался
тыкс

ахахахахахах

Opxuge9l--->off
Mya СПС---->on

ZloblinДата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:38 AM | Сообщение # 58
Urolog`и Мы
Фар если запрещаешь матом ругаться то какого хера сам ругаешься?

[img=http://img97.imageshack.us/img97/1154/123pl2.th.jpg]

ShamanДата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:38 AM | Сообщение # 59
Генерал-флудераст
лол biggrin

Че за нах.
я в пати немогу писать.
ой бля, а ее нету:D (c) Farlooker.
аткуда мне значть что такое таурин.
нет такого горада (с) Чиж

ThunderCat HE- 77+

KarikДата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:40 AM | Сообщение # 60
Подполковник
настроение не слишком креативное,чтобы над каждым был стеб не получилось.... wink но думаю картинка удалась

ps ставим плюсег в репутацию biggrin

Сообщение отредактировал Karik - Воскресенье, 2006-11-12, 0:42 AM

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz