страдания юнната
|
|
Sanek | Дата: Среда, 2006-09-27, 7:59 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Наконец-то победил лень. Настой на мухоморах (аманита мускария) опробован на себе…Впечатления – не очень Всего использовано три гриба общим весом 84 грамма. Итого: 1. свежеотжатый сок – 53 грамма. 2. спирт медицинский, 96% - 40 граммов 3. вода дистиллированная – 107 граммов Весы медицинские, посему – так точно. Принято внутрь 25 граммов сей ядерной смеси Далее в хронологическом порядке с момента принятия внутрь 11.20 утра. 00.10 ничего, только нехороший фкус во рту от выпитого. 00.20 вааще ничего, даже привкус прошел. 00.27 первый признак – учащенное сердцебиение: 70 вместо 55 00.30 жду. Давление нормальное, 90/60, стандарт для меня. 00.40 Ооооооооо…легкая эрекция…с чего бы это? 00.42 слабые глюки. В частности – плавают стрелки часов. 00.45 ничего новенького, только глюки посильнее, кажется, что буквы на газете превратились в букашек и ползают. Умственные способности – не очень. Не могу умножить 183 на 205. 00.50 буковки по-прежнему ползают, только быстрее. 01.00 ничего. Давление понизилось до 85/50 умножил все-таки эти проклятые 183 на 205, но получил 36515…)) 01.30 ничего новенького. Сердцебиение сохраняется на уровне 70-75. 01.50 такое чувство, что голову распирают разные мысли. Пошел пробовать физическую силу. Вроде бы ничего нового. Железяку весом в 76 кг как не мог поднять выше колен, так и не могу. Отжался правда 200 раз вместо обычных 100. усталость не ощущается, но отжиматься просто не получается. 02.20 В голове слабый звон (может от переутомления?), глюки пропали. 02.45 опять пробую поднимать тяжести- удается оторвать эту хреновину от земли и поднять до пояса. Все, на большее меня не хватает. Интересно было бы попробовать поподтягиваться, но не на чем. 03.10 давление повышается до 95/60, самочувствие – нормальное. Пульс – 74 03.50 пульс -70, давление – 100/65. почему оно поднимается? 04.30 опять пробую силу – все по-прежнему в норме. Усталость не ощущается. Сижу, читаю газету, ничего при этом не понимая… 05.00 ничего особенного 06.00 голова начинает побаливать, желудок тоже. Давление 95/60, пульс – 65. в голову лезет всякая чепуха, мыслительные способности похоже стремительно приближаются к нулю… 07.00 давление сохраняется, пульс 72. голова болит сильнее, желудок не болит. 08.00 почти полвосьмого вечера. Я еще не обедал. Все стабильно. Пробую силы – также. Наконец-то эрекция проходит !!!. 09.00 пообедал начинаю задремывать… 09.30 обед просится погулять наружу… 10.00 вышел… 12.00 желудок не болит, хотя должен бы, пульс 50, давление 90/55, засыпаю на ходу. 13.00 ложусь спать голодным утро следующего дня: проснулся около 12.00. Снов – не было. Голова болит достаточно сильно. Кишки – в норме. Плечи болят, наверное переотжимался. К обеду (в 4 часа вечера) все проходит, наблюдается небольшая общая слабость. Пообедал. Вроде все в норме. Стабильно Следующий день: самочувствие – отличное, голова не болит, слабости нет, с эрекцией все в порядке. Вывод: Или надо пить больше или кто-то из историков гонит. А как викинги сражались с глюками и эрекцией – не понимаю… Еще раз пробовать не буду…
давайте без давайте... пока я не вынесу свой вердикт слова других не имеют смысла (с) Злоблин
|
|
| |
GLuck | Дата: Среда, 2006-09-27, 8:03 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| удивительно как ты всё это запомнил при таких Глюках
|
|
| |
Sanek | Дата: Среда, 2006-09-27, 8:06 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| я способный
давайте без давайте... пока я не вынесу свой вердикт слова других не имеют смысла (с) Злоблин
|
|
| |
Lem | Дата: Среда, 2006-09-27, 8:41 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| крута
они хорошие - просто тупые (c) Prapor аткуда мне значть что такое таурин. нет такого горада (с) Чиж Орк - зверь! вот будет завтро 70 левел и уже папка. и нах ему знать где таурин? Пусть таурин знает где Чиж. (c) Sanek
|
|
| |
DraGmaR | Дата: Среда, 2006-09-27, 8:43 PM | Сообщение # 5 |
| :ВDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Pooky | Дата: Среда, 2006-09-27, 9:00 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Sanek) | легкая эрекция… | хихи
Where once was light Now darkness falls Where once was love Love is no more Don't say "Good bye", Don't say "You didn't try" And in the end I'll be what i will be No loyal friend was ever there for me Now we say "Good bye", We say "You didn't try" Gollum's song
|
|
| |
Sanek | Дата: Среда, 2006-09-27, 10:31 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| не "хи-хи" а посмотри по времени скока длилась...
|
|
| |
Lem | Дата: Среда, 2006-09-27, 10:31 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Pooky) | Quote (Sanek) легкая эрекция… хихи | кому что
они хорошие - просто тупые (c) Prapor аткуда мне значть что такое таурин. нет такого горада (с) Чиж Орк - зверь! вот будет завтро 70 левел и уже папка. и нах ему знать где таурин? Пусть таурин знает где Чиж. (c) Sanek
|
|
| |
artemy | Дата: Среда, 2006-09-27, 10:52 PM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| сушеш грибы (мухоморы) забиваеш в бумагу (рекомендуется солветки) пых пых и поплыло... рецепт пионераскова счястья лагеря "Звёздочка" 4 смены.
I lave skateboards
|
|
| |
|
Lem | Дата: Среда, 2006-09-27, 11:33 PM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| о Ронин попробовал..
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 2006-09-28, 1:42 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-флудераст
| лол
Че за нах. я в пати немогу писать. ой бля, а ее нету:D (c) Farlooker. аткуда мне значть что такое таурин. нет такого горада (с) Чиж ThunderCat HE- 77+
|
|
| |
Henta | Дата: Четверг, 2006-09-28, 1:55 AM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Сань ты ишо жрёш грибы и пьёш эту гадость? я за это время успел пить бросить...
Отдайте подпись, включите картинки, я так Н Е М О Г У!!!Сдохну щаз хныг блять :( Кто админит форум? ВЗДЁРНУТЬ! Нахрен картинки трогать это святое!
Сообщение отредактировал Henta - Четверг, 2006-09-28, 2:04 AM |
|
| |
Valmore | Дата: Четверг, 2006-09-28, 12:54 PM | Сообщение # 14 |
 Флудераст
|
|
|
| |
Pooky | Дата: Четверг, 2006-09-28, 3:44 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Sanek) | не "хи-хи" а посмотри по времени скока длилась... | я конечно не мальчик но наверно ето очень долго... слышала истории что такая длительная ето очень вредно... хотя я не медик... а воопще береги себя и не суй всякую бяку в рот
Where once was light Now darkness falls Where once was love Love is no more Don't say "Good bye", Don't say "You didn't try" And in the end I'll be what i will be No loyal friend was ever there for me Now we say "Good bye", We say "You didn't try" Gollum's song
|
|
| |