Вы вошли как Ахтунг Текущая дата: Суббота, 2025-08-16, 10:03 PM
Another
| |
Fortune | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 6:30 PM | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| "Помощь для чего? Боюсь как только мы это сделаем, нас сразу же зачислят в разряд помощников инфов. И что мы будем иметь: + 1) Кач и дроп в ЛоА 2) Хороших и сильных заступников - 3) Потеря возможности кача и дропа в ТоИ. 4) Не менее сильных врагов 5) Потеря возможности вести дела с какими-либо алли или кланами, так как им будет проще договорится с инфами 6) Потеря возмосности набирать хороших хай-лвл игроков, по той же причине Прекрасно тебя понимаю, у тебя там друзья, но... Может быть я один такой, но просить я готов только в самом крайнем случае. Если мы пытаемся стать более-менее реальной силой на сервере, то необходимо искать контакт с теми, кто сейчас находится в нейтральном состоянии с теми же амбициями, что и мы и качатся опять-таки на нейтральных территориях, постепенно подминая их под себя. Для 60+ - это GC, ToI. DI и некрополь условно, потому что там часто свободно. Неужели этого мало?" Задружим с теми кто более выгодные территории держит? Смысл политики ясен) Без принципов однако
[DL] Ayaka / Misery неповерю что члены ДЛ убили вас за просто так. они у меня не отличаются способностью кидаться просто так пкашить..© Ыгыдшл
|
|
| |
shepherd | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 7:33 PM | Сообщение # 32 |
Шматко
| Хмм... Вобщем у меня такое представление... ЛА всеми методами пытается позиционировать себя как самый-самый крутой альянс на сервере... И пользуются они при этом самыми разными средствами... От словесных унижений алли Infinity до массовых ПК походов, на которых они валят всех подряд... И с каждым днем я все хуже и хуже отношусь к ЛА... А к Infinity все лучше и лучше... Хотя, возможно, я не так часто их встречаю и могу ошибаться... Цитируйте пжл полностью. ConcordDawn: Я в инфах уважаю тока Rise,ибо простите ,что не сказал, но я был там. И что? У человека там знакомые и друзья. Заявки на форуме инфов не было, думаю вы заметили. На форуме проходит обсуждение моментов жизни клана, и неудивительно, что встречаются разные мнения. Как выше процитировано, решает весь клан после долгих обсуждений. Задружим с теми кто более выгодные территории держит? Смысл политики ясен) Без принципов однако Красота. Вообще фраза задумывалась как "нам нужен свой путь". P.S. Данное сообщение оставляю от своего имени, с дипломатом опрделимся не раньше завтрашнего дня.
Алли Another клан Mex mex.4bb.ru
|
|
| |
Sanek | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 8:31 PM | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Все это просто красивые слова. Основа под ними такая: просить вас или инфов - ниже моего достоинства, уважайте наш алли как равный себе, или даже пониже нас, дайте нам кач в ЛоА, кто угодно, мы прокачаемся без помех, потом сами рулить будем, и вас хрен пустим. Было бы так, но: как вы сами понимаете мы не можем считать вас равными себе или инфам, когда мы дрались с инфами, которые сливали нас по причине лоулвлов, постоянно получая выстрелы в спину, мы зубами вырывали себе место под солнцем... Мы злее, быстрее, дружнее, мы - Сфера. М ы будем делать историю. Если я кажусь несколько надменным, то на это толкнуло ваше заявление. PS: Мы не против союзов с равными, и всегда разбирались с мемберами, нарушившими закон, получив 100% доказательства их вины.
давайте без давайте... пока я не вынесу свой вердикт слова других не имеют смысла (с) Злоблин
Сообщение отредактировал Sanek - Воскресенье, 2006-08-13, 8:43 PM |
|
| |
Pooky | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 9:27 PM | Сообщение # 34 |
 Полковник
| мда... продадутся тем кто сильнее... не такая уж и редкость...
Where once was light Now darkness falls Where once was love Love is no more Don't say "Good bye", Don't say "You didn't try" And in the end I'll be what i will be No loyal friend was ever there for me Now we say "Good bye", We say "You didn't try" Gollum's song
|
|
| |
yaizkazani | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:58 PM | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (Sanek) | Все это просто красивые слова. Основа под ними такая: просить вас или инфов - ниже моего достоинства, уважайте наш алли как равный себе, или даже пониже нас, дайте нам кач в ЛоА, кто угодно, мы прокачаемся без помех, потом сами рулить будем, и вас хрен пустим. Было бы так, но: как вы сами понимаете мы не можем считать вас равными себе или инфам, когда мы дрались с инфами, которые сливали нас по причине лоулвлов, постоянно получая выстрелы в спину, мы зубами вырывали себе место под солнцем... Мы злее, быстрее, дружнее, мы - Сфера. М ы будем делать историю. Если я кажусь несколько надменным, то на это толкнуло ваше заявление. PS: Мы не против союзов с равными, и всегда разбирались с мемберами, нарушившими закон, получив 100% доказательства их вины. | ДА ДА ДА ЩАС ВСЕХ ПОРВЁМ , БУДЕМ ГРЫЗТЬ ПОКА НЕ СДОХНУТ санёк ваще зажёг в теме Санёк эта 5! зы лови плюс Добавлено (2006-08-13, 10:58 Pm) --------------------------------------------- ззы санёк всё правильно написал кстати
Sined 66 lvl Th, уже 68, уже 69,уже 70 Sphere ------------------------------------------------------------------------ i ....robot ... робот на конопляном масле 8) ------------------------------------------------------- www.salviadivinorum.ru да я это курил , но вам не советую =) ----------------- водка без пива - деньги на ветер ------------------------------------------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Две - смертник. Все - Бог.
|
|
| |
Zloblin | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 1:33 AM | Сообщение # 36 |
 Urolog`и Мы
| Quote (Den1s) | при флаге можно лить? а то вдруг в спину получим? | если на ЛА будет флаг то сливайте... я не буду разгребать всякую лажу... да может и грубо звучит но мне реально надоело что Аболт ведет переговоры а вы сливаете всю его работу на ноль (я это про ЛА)... лично я против тока Райнбоу, со всеми я готов лично пообщатся и россмотрю ЛЮБЫЕ предложения. аська 125344279, НО!!!! не мало важный момент... ПРОГИБАТЬСЯ МЫ НЕ БУДЕМ даже если это приведет к распаду ЛА зато я буду знать что я(мы) не изминили своему слову и своим принципам... ТАК БЫЛО В СФЕРЕ И ЛА ТАК И БУДЕТ! DIXI! Санек чутка не прав политика каждго клана подстраивается под каждый клан индивидуально.... Швейцария 2 Мировая.
[img=http://img97.imageshack.us/img97/1154/123pl2.th.jpg]
Сообщение отредактировал Zloblin - Понедельник, 2006-08-14, 1:39 AM |
|
| |
Aboltus | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 1:44 AM | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Клан NightGod очень хотели в алли (помнишь таких Злоб?). Больше не хотят.
now listening - Tom Waits
Сообщение отредактировал Aboltus - Понедельник, 2006-08-14, 1:44 AM |
|
| |
Sanek | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 1:54 AM | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Quote (Aboltus) | Клан NightGod очень хотели в алли (помнишь таких Злоб?). Больше не хотят | Найт год? с крестиком на значке? они уроды, мы с Аумом дрались с ними, и чел их Zlade у нас в КОСе, крысы они, скрины - есть. Разговор скринился, говорили вежливо.
давайте без давайте... пока я не вынесу свой вердикт слова других не имеют смысла (с) Злоблин
|
|
| |
shepherd | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 1:50 PM | Сообщение # 39 |
Шматко
| Прошло больше недели, но скрины, гда члены нашего альянса первыми флагаются на членах ЛА так и не появились. Заявления, что раз мы были в ЛоА мы враги - вызывают недоумение, ведь мы можем показать скрины, где мы в в некрополе и сказать, что мы друзья абсолютно на тех же основаниях. Во избежание дальнейших недоразумений, предлагаю заключить нижеприведённый договор о ненападении и добровольной взаимопомощи. Детали и отдельные пункты могут обсуждаться, меняться и дополняться. Настоящий договор, в случае его принятия, доводятся до сведения каждого из членов клана или альянса, заключивших договор и неукоснительно выполнятся. Любой клан/альянс способен выйти из данного договора, предупредив все остальные стороны не позднее, чем за 2 дня до выхода. 1. Кланы/альянсы заключившие данный договор обязуются: - не причинять как прямо, так и косвенно какой-либо урон членам клана или альянса, заключивших данный договор; - не высказываться оскорбительно в адрес клана (альянса) или члена клана или альянса, заключивших договор; - не препятствовать каким-либо образом членам клана или альянса, заключивших договор, заниматься процессом получения очков опыта или адены или любого другого лута\спойла; - возвращать дроп с умерших членов клана или альянса, заключивших договор; - не "разводить" каким-либо способом членов клана или альянса, заключивших договор. 2. Кланы/альянсы заключившие данный договор имеют право: - подавать жалобу на какого-либо члена клана или альянса, заключивших договор, нарушившего п.1. данного договора; - в случае повторного нарушения п.1. данного договора одним и тем же членом клана или альянса, заключивших договор требовать его отчисления из клана. 3. Кланам/альянсам заключившим данный договор рекомендуется: - в случае конфликтов, массовых пвп принимать сторону членов клана или альянса, заключивших договор. Если это не противоречит КОС-листу; - отдавать приоритет членам клана или альянса, заключивших договор в случае поиска сторонних игроков для получения очков опыта или адены или любого другого лута\спойла (т.е. "пати"), наложения полезных заклинаний за некоторую плату ("баффа") и т.д. - в случае надобности помогать ПК клана или альянса заключившего договор дойти до безопасного места или же до своих соклановцев
|
|
| |
yaizkazani | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 10:26 PM | Сообщение # 40 |
 Полковник
| хмм это для алли приемлемо имхо а не для договора 2х разных кланов\алли , жестковато по моему зы это всё имхо
Sined 66 lvl Th, уже 68, уже 69,уже 70 Sphere ------------------------------------------------------------------------ i ....robot ... робот на конопляном масле 8) ------------------------------------------------------- www.salviadivinorum.ru да я это курил , но вам не советую =) ----------------- водка без пива - деньги на ветер ------------------------------------------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Две - смертник. Все - Бог.
|
|
| |
shepherd | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 11:19 PM | Сообщение # 41 |
Шматко
| Будет ли ответ на предложенный договор?
|
|
| |
Azazel | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 11:58 PM | Сообщение # 42 |
 Флудераст
| Мы сейчас решаем останемся ли мы на др вобще.
Вибраторы "Хелка" созданы специально для русских женщин. Покупайте, не пожалеете! Новый концерт Бори Моисеева "Голубой Гест" - число билетов ограничено. Троя - настоящее китайское качество - не какая-нибудь европейская подделка! Йад дозированный в бутылочках "pvpilizassal?" - выпей, если КГ/АМ написал!
|
|
| |
FarLOOkeR | Дата: Вторник, 2006-08-29, 1:08 AM | Сообщение # 43 |
 Генерал-флудераст
| бью всех, кто не понравится... я хоть и маленький, но со своии принципами
~*FarLOOkeR - Elven Wizard -> SpellSinger*~
|
|
| |
Sanek | Дата: Среда, 2006-08-30, 10:44 PM | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Клану: здесь тема для обсуждения быть ли альянсу у нас в друзьях или нет. Свое остроумие пожалуйста точите в закрытом. Еще будет флуд - закрою тему.
|
|
| |
Mnemonik | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 3:07 AM | Сообщение # 45 |
 Сержант
| и какого фига станим?
|
|
| |
|
|